В Омской области ожидается резкое похолодание
20 Окт 2006, 15:19 21 октября в Омске ожидается резкое похолодание: метель, гололед и сильный ветер. Такое предупреждение Главного управления МЧС по Омской области прозвучало сегодня, 20 октября, на селекторном совещании Министерства строительства и ЖКХ Омской области. Об этом сообщает "Омск-Информ".

Тревогу министра строительства и ЖКХ Омской области Валерия Бойко вызывает то, что в некоторых селах котельные до сих пор не запущены, поэтому он намерен воздействовать на глав районов через прокуратуру. "По информации, поступившей буквально сегодня от Главного управления МЧС, - сообщила заместитель министра строительства и ЖКХ Омской области Галина Зурнаджан, - 21 октября в области ожидается резкое похолодание со снегопадами. Местами ожидается метель с сильным ветром и гололедными явлениями. Прошу всех обратить серьезное внимание и произвести инструктажи по обеспечению безаварийной работы, потому что будем считать, что сегодня или завтра будут первые отрицательные температуры".

На селекторном совещании выяснилось, что несколько районов области еще не до конца подготовились к зиме. До сих не запущены 2 котельные в селах Некрасовка и Борки Кормиловского района, котельная в селе Лесное Исилькульского района и котельная в Усть-Ишиме. При этом представитель Усть-Ишима на связь с министром так и не вышел.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования