Новосибирской мэрии сделали замечание на 4 млн рублей
22 Окт 2006, 20:20 Вчера на заседании комиссии новосибирского горсовета по бюджету и налоговой политике зампредседателя контрольно–счетной палаты (КСП) Новосибирска Алла Трегубова заявила о том, что департамент земельных и имущественных отношений «не обеспечил экономически эффективное использование земельных ресурсов города». Из представленных КСП документов следует, что 29 и 31 декабря 2005 года было заключено шесть договоров купли–продажи участков под объектами недвижимости, а с 1 января 2006 года нормативная база расчета земельного налога изменилась, цены на земельные участки выросли. В итоге покупатели сэкономили, а бюджет потерял более 4 млн руб. Однако директор департамента земельных и имущественных отношений Николай Диденко заявил, что с выводами КСП не согласен: заявления о покупке данных участков были поданы в департамент 27 июля 2005 года, и, соответственно, расчеты проводились по ценам 2005 года. Алла Трегубова констатировала, что в любом случае участки уже проданы, деньги через суд получить не удастся, а информацию о недополученных миллионах следует воспринимать лишь как замечание, призванное повысить внимательность чиновников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования