Вице-президент спортклуба "Первомаец" арестован по подозрению в организации убийства
22 Окт 2006, 20:23 20 октября арестован вице-президент новосибирского спортивного клуба "Первомаец" Олег Иванов. Его подозревают в организации убийства. Олегу Иванову уже предъявили обвинение. Ранее его уже признавали виновным по статьям - изнасилование, вымогательство и причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск".

20 октября арестован вице-президент новосибирского спортивного клуба "Первомаец" Олег Иванов. Его подозревают в организации убийства. Олегу Иванову уже предъявили обвинение. Ранее его уже признавали виновным по статьям - изнасилование, вымогательство и причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск".



По словам начальника пресс-службы ГУ МВД РФ в Сибирском федеральном округа Натальи Жубриной, ранее трижды судимый Олег Иванов был задержан в казино Эсмеральда сотрудниками ОРБ ГУ МВД РФ в СФО и сотрудниками прокуратуры республики Алтай. 20 октября ему предъявлено обвинение по факту подготовки и организации преступления - нападения на создателя игорного дома "Князь Игорь" Игоря Шулякова, произошедшего в 1998 году неподалеку от села Акташ республики Алтай.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 февраля, Новосибирский областной суд вынес приговор президенту клуба "Первомаец", председателю регионального отделения всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Андрею Старых. Cуд приговорил Старых к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, а его подельника Сергея Хомякова - к восьми с половиной годам. 26 февраля присяжные заседатели признали обоих виновными в организации и совершении умышленного убийства почти десятилетней давности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования