В Иркутской области умерли 7 человек с диагнозом "токсический гепатит"
23 Окт 2006, 12:33 В лечебных учреждениях Иркутской области с диагнозом "токсический гепатит" в результате отравления спиртосодержащими жидкостями находится 281 человек. Еще семь человек скончались.

Как сообщает областное управление МЧС, по состоянию на 2:00 мск 23 октября за медицинской помощью всего обратилось 307 человек. 37 человек находятся в тяжелом состоянии, 203 - средней степени тяжести, 41 - легкой степени.

За последние сутки в лечебные учреждения области поступили 23 человека с диагнозом "токсический гепатит", а были выписаны шесть человек. Еще пять человек самовольно оставили лечебное заведение в городе Ангарск.

Из семи умерших трое были госпитализированы в Ангарске, двое - в Усолье-Сибирском, один - в поселке Залари и еще один - в Черемхове, отмечается в сообщении управления МЧС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования