В Красноярске ликвидирован цех по изготовлению контрафактных дисков
23 Окт 2006, 12:34 Очередной подпольный цех по изготовлению контрафактных CD и DVD-дисков с фильмами, музыкой и популярными телепередачами ликвидирован в Красноярске.

Как сообщает пресс-служба ГУВД края, оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили цех в квартире одного из многоэтажных жилых домов в центре города. При задержании двух молодых людей здесь было изъято более 500 готовых к реализации дисков, различное электронное и полиграфическое оборудование, а также большое количество заготовки дисков.

Все изъятое отправлено на экспертизу, одновременно ведется поиск торговых точек, где сбывалась "продукция".

Если незаконная деятельность "подпольщиков" будет подтверждена экспертами, то, согласно статьи 146 УК РФ, по данному факту будет возбуждено уголовное дело, по которому причастные к изготовлению котрафактных изделий могут быть приговорены судом к лишению свободы на срок до семи лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования