За торговлю спиртом осуждена беременная азербайджанка
23 Окт 2006, 13:00 В Абакане вынесен приговор по делу о спиртоторговле. От сурового наказания гражданку Азербайджана спасли беременность и годовалый ребенок. Как сообщает абаканская телекомпания "ТВ-7", обвиняемая Лаигат Садыкова ранее уже была судима за торговлю спиртом. Но из-за смягчающих обстоятельств - грудной ребенок, чистосердечное раскаяние и помощь следствию - в первый раз женщину наказали штрафом в несколько тысяч рублей и предупреждением. Но осужденная вновь попалась с поличным. На этот раз за хранение и сбыт суррогата Садыковой грозило полгода заключения. Но беременность и годовалый ребенок помогли женщине получить более мягкое наказание.

Суд в очередной раз учел и признание вины Садыковой и назначил наказание два месяца колонии-поселения. На свободу Саигат Садыкова вернется за два месяца до рождения своего второго ребенка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования