В Норильске перевернулся трактор, погибли два человека
23 Окт 2006, 13:12 В выходные на дорогах Красноярского края погибли 5 человек. 21 октября в субботу в Норильске перевернулся трактор "Кировец". Авария произошла на автодороге "Норильск-Талнах". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь ГИБДД края Евгений Арнаутов, водитель не справился с управлением на гололёде, трактор съехал в кювет и перевернулся на крышу. По словам Арнаутова, водитель и пассажир "Кировца" погибли на месте происшествия.

В этот же день в Шарыповском районе "Жигули" под управлением пьяного водителя съехали с дороги. Автомобиль перевернулся, в результате чего пострадали водитель и пассажирка, которые с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Как отметил Арнаутов, ухудшение погоды в воскресенье, 22 октября, выпадение обильного снега и образование гололёда повлекло за собой увеличение аварийности на дорогах Красноярска. Большинство водителей, попавших в аварию, не приняли во внимание усложнившиеся дорожные условия.

В пос. Манский водитель "Хонды" на повороте не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. В результате он сам погиб на месте, а его пассажирка с переломами находится в больнице. По словам Арнаутова, водитель превысил предельно допустимую скорость, поэтому не сумел избежать трагедии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования