В Кузбассе поймали автора записки, сообщившего о бомбе на станции "Транссибнефти"
23 Окт 2006, 13:12 Против злоумышленника, подкинувшего в службу безопасности нефтеперекачивающей станции ОАО "Транссибнефть" записку о минировании нефтеперекачивающей станции в Мариинском районе Кемеровской области, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

Эксперты установили личность автора записки по почерку. Им оказался работник нефтеперекачивающей станции, который таким образом решил пошутить над своим коллегой.

"Шутника задержали в тот же день, в который была написана и обнаружена записка. Тогда же сняли оцепление территории станции", - сказали в пресс-службе.

"Кроме наказания, которое назначит мужчине суд (либо штраф от 20 до 50 тысяч рублей, либо до трех лет лишения свободы), ему придется возместить причиненный материальный ущерб", - сообщил представитель ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования