Грузинская диаспора Алтая не согласна с Саакашвили каждые полчаса
23 Окт 2006, 13:25

Грузинская диаспора, проживающая в Республике Алтай, заявила о своем несогласии с политикой президента Грузии.

Сделала это заявление грузинская диаспора в "бегущей строке" одного из местных телеканалов, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь". Объявление "Уважаемые граждане, доводим до вашего сведения, что грузинская диаспора Республики Алтай заявляет о своем несогласии с политикой президента Грузии" появляется в "бегущей строке" каждые полчаса.

В настоящее время на территории Республики Алтай проживают 53 грузина, четверо из которых являются гражданами Грузии, остальные - россиянами, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник миграционной службы МВД республики Вадим Деревягин. По данным правоохранительных органов, грузины занимаются в республике бизнесом, в том числе владеют одним из крупных городских рынков в Горно-Алтайске. Проведенная недавно милицейская проверка каких-либо нарушений в деятельности мигрантов, в том числе и грузин, не выявила.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования