Тишанин взял ситуацию с массовыми отравлениями под личный контроль
23 Окт 2006, 13:55 Губернатор Иркутской области Александр Тишанин на оперативном совещании в субботу по поводу массового отравления спиртосодержащей жидкостью жителей региона, заявил, что берет ситуацию под личный контроль, сообщила журналистам в понедельник пресс-секретарь губернатора Ольга Берсенева. "Мы рассмотрели сложившуюся ситуацию. Правоохранительные структуры озадачены решением этой проблемы. Каналы поступления этого вещества, если его можно так назвать, будут, естественно, определены, прекращены через все доступные законные средства. Я думаю, мы избавимся в ближайшее время от этой проблемы", - процитировала слова А.Тишанина пресс-секретарь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования