Пятеро пьяных парней избили мужчину до смерти и подожгли его дом
23 Окт 2006, 18:53 Оперативники Крапивинского районного отдела внутренних дел раскрыли убийство и поджог. Сигнал о пожаре в поселке Крапивинский поступил в райотдел 22 октября в 5 утра (1.00 мск) от жителя квартиры, смежной с горящей. Через полчаса пожарные, потушив огонь, обнаружили труп мужчины с черепно-мозговой травмой. Как 23 октября рассказала корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Наталья Денисова, в 9.30 (5.30 мск) в милицию уже доставили всех пятерых подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

Оперативники установили, что накануне в доме по улице Школьная компания молодых людей отмечала день рождения. В ходе застолья парни отправились прогуляться и развлечься. "Самой подходящей забавой им показалось метание камней в окна соседнего дома, где жил одинокий мужчина, - добавила Денисова. - Хозяин проснулся на стук разбивающегося стекла и начал ругаться с компанией. Те, разгоряченные алкоголем, ворвались к нему в дом и продолжили ругаться там".

В какой-то момент мужчина схватил топор и пригрозил компании расправой. Тогда они выволокли его на улицу и начали избивать, затем, испугавшись, что он сдаст их милиции, занесли уже мертвого домой, обложили вещами и подожгли. После вернулись в дом, где продолжили застолье, увидев, что дом не горит, вновь вернулись на место происшествия, облили тело бензином и покинули дом.

Милиционеры, занимавшиеся поиском виновников убийства, установили дом, где происходил праздник, там нашли следы крови и, уже проверяя каждого из присутствующих на дне рождения, вышли на первого подозреваемого, на одежде которого также были следы крови. Сейчас четверо из пяти подозреваемых арестованы, пятый отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 - "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования