В Кемерове задержан уроженец Душанбе, перевозивший 140 грамм героина
24 Окт 2006, 08:56 В Кемерове сотрудниками управления наркоконтроля и при участии сотрудников ОГИБДД на стоянке у торгово-развлекательного центра "Променад-2", в автомобиле "Тойота-Марк-2" под водительским сиденьем обнаружен и изъят полимерный пакет с героином. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 октября в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области.

Всего было изъято 140 гр. героина. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый, находившийся за рулем автомобиля, задержан. Он уроженец Душанбе, гражданин РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования