Пьяный покупатель пытался убить продавщицу металлическим прутом
24 Окт 2006, 10:31

Вчера, 23 октября, около 9 часов вечера в читинский магазин с оригинальным названием «Продукты» пришел пьяный покупатель. Чуть раньше у него вышел конфликт с продавщицей и безработный, судимый 43-летний алкоголик посчитал себя оскорбленным до глубины души.

Выпив для храбрости, он направился в магазин с железным прутом, там он предпринял попытку дотянуться до обидчицы через прилавок и как следует наподдать ей. Все свои действия он сопровождал цветистой матерной бранью и обещаниями убить.

Женщина не растерялась, она сразу нажала на «тревожную кнопку». После этого в течение двух минут ей пришлось уклоняться от смертоносного прута. Потом прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал несостоявшегося убийцу. Расследование проводит Ингодинский ОВД.

Источник: Забайкальское информационное агентство


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования