Крупный пожар на заводе в Улан-Удэ потушен, жертв нет
24 Окт 2006, 10:50

Смотрите также:

В Улан-Удэ горит завод мостовых конструкций

В столице Бурятии потушен крупный пожар в цехе компании "Стальмост". Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Республике Бурятия, "жертв нет. Все 500 человек, находившиеся в цехе, были вовремя эвакуированы.

Сообщение о пожаре в кузнечном цехе одного из крупнейших в РФ производителей мостовых металлических конструкций поступило в 04:53 мск. Борьбу с огнем вели два звена газо-дымозащитной службы, 9 единиц пожарной техники. На месте пожара работали спасатели, милиция, машины "скорой помощи". "Возгорание, которому присвоили 3-ю категорию сложности, удалось ликвидировать за 3 часа. Сейчас ведется проливка горевших площадей", - уточнили в управлении.

Огнем повреждено до 300 кв. метров кровли цеха. Предварительно ущерб оценивается в 190 тыс руб. "По имеющейся версии, причиной инцидента стало замыкание силового кабеля в служебных помещениях цеха на втором этаже", - отметил собеседник агентства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования