Два милиционера уволены за помощь красноярским сутенерам
24 Окт 2006, 12:28 Двое сотрудников красноярского подразделения криминальной милиции в сфере нравственности уволены, еще восемь привлечены к дисциплинарной ответственности за коррупцию и превышение должностных полномочий. Такое решение принял начальник краевого ГУВД Александр Горовой, после того как служебная проверка показала, что милиционеры оказывали "покровительство лицам, извлекающим доход из занятия проституцией".

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, по данным предварительного расследования, "сотрудники этого подразделения под видом рейдов по профилактики проституции, оказывали помощь некоторым сутенерам, чтобы устранить конкурентов на криминальном поле этого бизнеса".

Прокуратура Красноярского края возбудила по данному факту уголовное дело.

В ГУВД отметили, что деятельность сотрудников этого подразделения признана "не отвечающей предъявляемым требованиям". В кратчайшие сроки будет создано новое подразделение по выявлению преступлений в сфере нравственности с подчинением ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования