Cвыше 800 граммов отменного героина изъято у гражданина Киргизии в Красноярске
24 Окт 2006, 20:44 В одном из микрорайонов Красноярска минувшей ночью задержан находившийся за рулем легковой автомашины 44-летний гражданин Киргизии, у которого изъяты свыше 800 граммов высококачественного героина.

Как сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, при личном досмотре задержанного в его одежде оперативники обнаружили пакетики с 30 граммами героина, а еще почти 800 граммов этого же наркотика были найдены при осмотре автомашины.

Как сказал собеседник агентства, "эта особо крупная партия наркотика высокого качества была изъята из запасного колеса".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу. Ранее он уже был осужден за подделку документов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования