Дмитрий Рогозин пообещал красноярцам "Русский марш"
24 Окт 2006, 21:07 Вчера в Красноярск прибыли лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов и депутат Госдумы РФ Дмитрий Рогозин. Основной целью их визита стала подготовка к общественной акции «Русский марш», которая запланирован в Красноярске 4 ноября. «В марше примут участие национально–ориентированные общественные силы: ДПНИ, организации «Русское национальное единство», «Славянский союз». Это будет не экстремистский митинг, а свободное волеизлияние народа, целью которого является возрождение национального самосознания и объединение нации. Любовь к своему народу не подразумевает автоматической ненависти к другим народам», — подчеркнул Дмитрий Рогозин. Между тем представители национальных объединений ничего хорошего от «Русского марша» не ждут. «Этот марш можно назвать провокацией. Он только обидит людей других национальностей, потом будет трудно расхлебывать его последствия», — считает председатель «Дома польского» Юлия Скидан. С тревогой ждут акции и представители грузинской диаспоры. «Мы все крайне удивлены тем, что подобные марши проходят. Как такое вообще возможно в стране, победившей фашизм? На собрании мы подготовили обращение выходцев из Грузии, которое предоставим во все СМИ. Мы сказали всем нашим членам общества, чтобы 4 ноября никто не выходил на улицу, так как мы опасаемся конфликтов, несмотря на заверения правоохранительных органов в том, что все под контролем», — сообщила член совета грузинской диаспоры в Красноярске Лейла Мушкудиани.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования