В Красноярском крае за убийство школьницы задержана молодая пара студентов
25 Окт 2006, 08:32 В Минусинске по подозрению в совершении убийства задержаны парень и девушка. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

23 октября в дежурную часть УВД Минусинска обратилась 38-летняя женщина, которая сообщила, что ее дочь, учащаяся седьмого класса одной из школ города, рассказала, что ее подруга со своим знакомым молодым человеком в лесу, возле горы Лысуха, на почве личных неприязненных отношений причинили ножевые ранения ее однокласснице. Сотрудниками УВД Минусинска в течение суток были установлены подозреваемые в совершении этого тяжкого преступления - 17-летняя студентка профессионального училища, состоящая на учете в отделе по делам несовершеннолетних и 19-летний студент 3 курса сельхозколледжа Минусинска.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. I ст. 105 УК РФ (убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования