Иномарка ударила девушку об автобус
25 Окт 2006, 09:23

Вчера, 23 октября, в 20:30 в Советском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Как рассказала корреспонденту Academ.info инспектор по пропаганде ОГИБДД Советского РУВД Ирина Бочкина, водитель 1983 года рождения, двигаясь на автомобиле Nissan со стороны ул. Лыкова по пр. Строителей в сторону проспекта Лаврентьева, возле ДМ "Юность" сбил девушку 1982 года рождения, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

По словам водителя иномарки, он заметил девушку на расстоянии 10-15 метров от автомобиля, продолжил движение, но девушка решила перебежать дорогу. Водитель предупредил пешехода звуковым сигналом, однако девушка не обратила на это внимание — может быть, из-за того, что на ней были наушники. По словам водителя автобуса №8, который в это время стоял на остановке общественного транспорта, он услышал резкий звук тормозов и увидел, как девушка ударилась об кабину автобуса.


По словам Ирины Бочкиной, пострадавшую девушку доставили больницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга". Предварительно, однако, устанавливается вина водителя.

Источник: Academ.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования