В 2007 году Алтайский край получит 450 млн рублей на строительство дорог
25 Окт 2006, 11:59 Руководитель Федерального дорожного агентства Олег Белозеров проверяет сегодня в Алтайском крае качество вводимых в эксплуатацию автомобильных трасс и работу дорожного сервиса. Он, в частности, осмотрел автодорогу Алтай - Кузбасс, реконструированный участок федеральной трассы М-52, 2,8 км которого введены в эксплуатацию в начале октября. На реконструкцию этого участка из федерального бюджета было направлено 240 млн рублей. Здесь помимо дорожного полотна построены два путепровода через автомобильную и железную дороги, а также мост через реку Черемшанка. Глава ведомства ознакомился также с работой нескольких дорожных сервисных служб.

"Хотелось бы, чтобы на дорогах было как можно больше сервиса", - сказал Белозеров. Таким требованиям, по его мнению, отвечает Белоярский дорожный сервис, который предлагает водителям целый комплекс услуг: гостиницу, автостоянку, кафе, шиномонтаж, покрасочную, зону ремонта.

Руководитель Федерального дорожного агентства сообщил журналистам, что Алтайский край на реконструкцию и строительство дорог в 2007 году получит около 450 млн рублей. Но это не окончательная сумма, так как бюджет РФ еще не утвержден в последнем чтении. Белозеров выразил уверенность, что 10 ноября финансирование будет утверждено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования