Иркутян просили не пить, не курить и не жевать во время прямой линии с Путиным
25 Окт 2006, 16:37 Сегодня, 25 октября, трое иркутян смогли задать вопросы президенту страны в прямом эфире. Как передает корреспондент ИА REGNUM, они касались авиации, дачной амнистии и лесного хозяйства. Всю территорию вокруг памятника Александру III на набережной Ангары, куда собрались иркутяне, исследовали люди в форме с собаками. За час до прямого эфира всех посторонних попросили покинуть площадь. За 40 минут до включения требования ужесточились: "Мобильные выключить. Не пить, не курить и не жевать во время эфира. Шелестящие пакетики положите на лавочку".

Сегодня, 25 октября, трое иркутян смогли задать вопросы президенту страны в прямом эфире. Как передает корреспондент ИА REGNUM, они касались авиации, дачной амнистии и лесного хозяйства. Всю территорию вокруг памятника Александру III на набережной Ангары, куда собрались иркутяне, исследовали люди в форме с собаками. За час до прямого эфира всех посторонних попросили покинуть площадь. За 40 минут до включения требования ужесточились: "Мобильные выключить. Не пить, не курить и не жевать во время эфира. Шелестящие пакетики положите на лавочку".

Тем, кто пришел просто погулять и посмотреть, запретили ходить за полчаса до включения.

За 15 минут до прямого эфира подозрение ОМОНа вызвал стоящий неподалеку киоск. Вывеска гласила, что там шаурма. Но стражи правопорядка не поверили и вскрыли киоск. Шумели не долго и, как выяснилось, подозрения были лишними.

Шанс задать вопрос президенту получили около сотни иркутян. Троим это удалось, передает "Иркутское Времечко".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования