Путин поговорил с иркутской пенсионеркой о провале дачной амнистии
25 Окт 2006, 16:55 Иркутская пенсионерка задала Путину вопрос, устраивает ли его дачная амнистия, так как ее она не устраивает. "У нас в стране около 40 млн дачных участков... Одна треть из них оформлена по старому законодательству... 1 млн участков вообще не оформлена никак. Естественно, это мешает людям пользоваться ими", – сказал Путин.

Он сказал, что цель дачной амнистии – "разбюрократить данные решения" и ускорить принятие решение. "Пока не удалось этого добиться", – сказал Путин. "Сам закон достаточно либеральный... Во-первых, он направлен на минимизацию затрат граждан", – сказал Путин.

По его словам, правительство должно принять еще подзаконные акты.

Путин сказал, что сегодня по пути на работу просматривал прессу, в том числе "Комсомольскую правду", где была статья об оформлении дачных участков.

Президент попросил пенсионерку внимательно прочитать законы и требовать от чиновников исполнения. Он пообщал поручить региональным властям контролировать этот процесс.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования