В Иркутске накажут коммунальщиков, не справившихся с гололедом
25 Окт 2006, 23:21 Экстренное совещание с участием заместителей глав округов, руководителей коммунальных служб, директоров управляющих кампаний и жилищных организаций провел 25 октября вице-мэр Иркутска Игорь Бычков. Тема - гололед. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

По информации городского управления по здравоохранению, с 23 по 25 октября в Иркутске на треть выросло число обращений граждан в трамвпункты с так называемыми уличными повреждениями. Игорь Бычков заявил, что большинство из этих 128 человек получили травмы именно из-за безобразного состояния тротуаров, пешеходных дорожек и внутриквартальных проездов.

"Вчера вечером и сегодня утром я делал объезд по городу, и нигде не увидел подсыпки наледей во дворах песком и инертными материалами, - сообщил вице-мэр. - Поэтому я требую ответа на вопрос, почему жилищные предприятия и управляющие компании оказались не готовы к первому снегу и гололеду".

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Олег Шандрук отметил: "Количество песка и инертных материалов для борьбы с гололедом в городе имеются в достаточных количествах. Правила их применения досконально прописаны в регламенте уборки и содержания Иркутска. Поэтому мы сегодня видим пример элементарной безалаберности и бесконтрольности со стороны отдельных руководителей, которые не выполняют свои функции и не отрабатывают деньги, выделяемые на содержание дворов".

В заключении Игорь Бычков дал указание кардинально изменить сложившуюся ситуацию и наказать руководителей, ответственных за срыв нормальной жизнедеятельности города в связи с снегопадом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования