В пойме алтайского ручья обнаружен труп несовершеннолетнего
26 Окт 2006, 08:58 Прокуратурой Турочакского района Республики Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 26 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе республиканской прокуратуры.

В результате полученной оперативной информации следственно-оперативной группой 23 октября 2006 года в Турочакском районе, на расстоянии 1 700 метров от села Тондошка, в пойме ручья на глубине около 10 см обнаружен труп несовершеннолетнего с признаками насильственной смерти.

Установлено, что в третьей декаде сентября 2006 года, в вечернее время, в селе Тондошка в ходе совместного распития спиртных напитков во дворе дома Станислава Т., 1987 года рождения, последний нанес удар поленом по голове несовершеннолетнему Х. Удостоверившись, что подросток от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, Станислав, погрузив труп на мотоцикл, вывез его из населенного пункта в лес.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования