Гастарбайтеры помогали ремонтировать детский сад предприимчивому новосибирцу
26 Окт 2006, 09:11

Оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями раскрыли один из каналов «поставки» в нашу страну нелегальной рабочей силы. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, 52-летний житель Коченево с помощью гастарбайтеров около двух лет принимал заказы на всевозможный ремонт различных помещений.

При этом трудиться же должны были наемники из стран ближнего зарубежья.

Сотрудникам милиции стало известно, что по такой схеме был отремонтирован детский сад в райцентре. Чтобы получить деньги – более 400 тысяч рублей, организатору пришлось подделать банковские документы.

Оперативники продолжают проверку. Владельцу нелегальной рабочей силы предстоит отвечать не только за использование гастарбайтеров, но и за незаконное предпринимательство.

В милиции считают, что выявленный факт не единичный.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования