В Республике Алтай запретили охотиться на рысь, лося, кабаргу и пятнистого оленя
26 Окт 2006, 09:21 С 31 октября в Республике Алтай разрешается охота на пернатую дичь (глухарь, тетерев, куропатка, рябчик), с 1 ноября - на диких копытных животных (марал, косуля сибирская). Охота на диких копытных животных ограничивается тремя днями в неделю: пятница, суббота, воскресенье. Об этом 26 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Установлены предельные нормы добычи животных и пернатой дичи в сутки на одного охотника: рябчик, куропатка - по 5 особей, глухарь - 2, тетерев - 3, заяц - 2 особи. Добыча животных осуществляется на основании именных разовых лицензий на добычу определенного количества животных, в определенном месте и в установленные сроки.

В связи с низкой численностью рыси, лося, кабарги, пятнистого оленя в охотничьем сезоне 2006-2007 года добыча этих видов животных запрещена.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования