Депутата Госдумы от Омской области Воробчукова исключили из Союза предпринимателей
26 Окт 2006, 21:17 Сегодня, 26 октября, на очередном заседании координационного совета Омского областного Союза предпринимателей из состава Союза был исключен депутат Госдумы от Омской области Сергей Воробчуков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Союза Жанна Ткаченко, депутат был исключен "за неуплату членских взносов и невыполнение обязательств перед организацией".

Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM, поводом для исключения Воробчукова стало игнорирование депутатом интересов бизнес-объединения после избрания в Государственную Думу.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из членов Союза предпринимателей на условиях анонимности, Воробчуков вступил в Союз за несколько месяцев до выборов депутатов Госдумы в 2003 году. "Он шел на выборы при поддержке нашего объединения, но за все время пребывания в Госдуме не проявил никакого внимания к интересам омского предпринимательства. Когда мы пригласили его с просьбой отчитаться перед нашими членами о проделанной им работе, он прямо попросил большего его не беспокоить", - сообщил источник.

По информации, опубликованной на официальном сайте омского Союза предпринимателей, задолженность депутата по членским взносам возникла в 2005 году и составляет 40 тыс. рублей. По словам Жанны Ткаченко, попыток погасить задолженность Сергей Воробчуков не предпринимал.

Сергей Воробчуков родился в 1964 году в селе Астыровка Омской области. На момент избрания в Госдуму занимал должность гендиректора ОАО "Карбышевское", специализирующееся на торговле сельхозтехникой и запчастями к ней. В декабре 2003 года избран депутатом Государственной Думы по 128 Большереченскому избирательному округу (Омская область). На выборах получил поддержку 75% избирателей. Занимает должность заместителя председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования