На автотрассе между Ачинском и Красноярском из-за гололеда закрыто движение
27 Окт 2006, 09:52 По требованию ГИБДД 25-километровый участок федеральной автотрассы М-53 между городами Ачинск и Красноярск полностью закрыт для движения.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе автоинспекции края, на закрытом отрезке трассы в настоящее время работают автомашины дорожной службы.

Уже почти сутки в районе Красноярска и его пригородов продолжается плотный снегопад. За это время, по оценке сотрудников метеослужбы, выпало осадков заметно больше месячной нормы, слой снега превышает 16 сантиметров.

На улицах Красноярска по этой причине произошло рекордное для города количество мелких и средней тяжести ДТП - более 210. Пострадавших нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования