Бийские милиционеры избили помощника кандидата на пост мэра
27 Окт 2006, 11:42 В Бийске - новое ЧП, связанное с предстоящим 20 октября вторым туров выборов мэра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM коллеги-телевизионщики местной телекомпании ТВ-Ком, сегодня, в 12.00 часов в УВД Восточного района Бийска был избит юрист предвыборного штаба Сергея Тена - Алексей Оськин.

Причину его задержания и привода в УВД сотрудники правоохранительных органов пояснили журналистам так: "проверка документов". Другие ддоверенные лица кандидата на должность главы города и сотрудники его штаба силой удерживались в УВД Восточного района Бийска более 9 часов.

При этом, в Бийском УВД присутствовало руководство краевого УВД, в частности, начальник отдела организации дознания ГУВД Алтайского края Павел Татарников.

По данному факту в ближайшее время будут направлены уведомительные письма и заявления в прокуратуру Бийска, Алтайского края и Генпрокуратуру, - заявили в штабе кандидата.

"Таким образом, с каждым днем усиливается ярко выраженная поддержка алтайской милиции одного из кандидатов и неправомерные действия по отношению к другому", - сообщает ТВ-Ком.

Как известно, выборы мэра в Бийске были назначены летом этого года после того, как с поста главы города добровольно ушел Иван Кичмаренко. Первый тур, состоявшийся 8 октября, закончился тем, что никто из более десятка кандидатов не набрал 50% голосов избирателей. В итоге во второй тур вышли Анатолий Мосиевский и Сергей Тен. ИА REGNUM сообщало также что весь период избирательной кампании и в день самих выборов в Бийске регистрировались нарушения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования