Автолюбителя лишили прав на 49 лет
27 Окт 2006, 11:43 В Кузбассе молодой автолюбитель лишен водительских прав на 49 лет за систематические нарушения правил дорожного движения, сообщил РИА Новости начальник департамента административных органов администрации Кемеровской области Валерий Князев.

"Только с июля по август 2006 года сотрудники ГИБДД задерживали этого автолюбителя за различные правонарушения (в области безопасности дорожного движения) 55 раз", - отметил Князев.

В группе пропаганды отдела ГИБДД города Кемерово РИА Новости рассказали, что безработный молодой человек, 1981 года рождения, полтора года назад приобрел первую машину - ВАЗ-2114. За это время его неоднократно задерживали по подозрению в вождении машины в нетрезвом виде, за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и за управление транспортным средством без прав.

Как пояснили в обладминистрации, за все эти нарушения владелец ВАЗа был лишен права управления автотранспортом. При этом срок каждого последующего лишения прав накладывался на окончание предыдущего и таким образом составил 49 лет - до 2055 года, когда автолюбителю исполнится 74 года.

Кроме того, за полтора года на этого водителя было наложено штрафов на сумму более 60 тысяч рублей.

"Эти штрафы не оплачены, поэтому в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ постановления о наложении штрафов направлены для принудительного взыскания в службу судебных приставов по месту жительства нарушителя", - отметил Князев.

По его словам, департамент административных органов взял под свой контроль работу судебных приставов по исполнению постановлений о взыскании штрафов с нарушителя.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования