Молодежь Красноярска организует пикеты под лозунгом "Марш фашистов не пройдет!"
27 Окт 2006, 11:45 Молодежь Красноярска организует пикеты по сбору подписей под лозунгом "Марш фашистов не пройдет!". Как стало известно ИА REGNUM-KNews, организатором выступает молодежное движение "Вместе!".

27 октября на улицах Красноярска и около вузов города пройдут пикеты по сбору подписей граждан под открытым обращением к властям с просьбой о недопущении проведения "Русского марша" - акции, планируемой радикально-националистическими движениями города и края.

По словам организаторов, после подобных обращений к властям акцию "Русский марш" запретили проводить в Москве и Санкт-Петербурге, так как эта акция напрямую пропагандирует фашистскую идеологи и способствует разжиганию межнациональной розни.

"Молодежные организации края понимают всю опасность подобного рода акций. На наш взгляд, "Русский марш" противоречит принципам гражданского общества и духу Конституции РФ. Кроме того, мы считаем подобные мероприятия позорными для страны, ветераны которой сражались с фашизмом и победили его. Поэтому молодежное политическое движение "Вместе!" решило приступить к активным действиям", - пояснили организаторы.

Напомним, ряд молодежных движений Красноярска, такие как "Вместе!", "Красноярские краевые студенческие отряды", "Красноярский молодежный форум", "Енисейские патриоты" и "Молодая Гвардия Единой России" подготовили открытое обращение губернатору края Александру Хлопонину и главе города Петру Пимашкову, в котором просят не допустить проведения в Красноярске митинга "Русский марш - 2006".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования