В суд города Обь до сих пор не пришел иск семьи жертв иркутской авиакатастрофы А-310
27 Окт 2006, 12:24

Иск семьи Сластиных, чьи родственники погибли в июльской авиакатастрофе А-310 в Иркутске, не поступал в суд города Оби Новосибирской области. Об этом ТАЙГЕ.info сообщила администратор федерального суда общей юрисдикции города Обь Валентина Петрова.

«Ни о каком иске от пострадавших нам не известно», - рассказала ТАЙГЕ.info администратор суда Петрова. По ее словам, у работников обского суда даже нет точной уверенности в том, что этот иск существует.

Петрова сообщила, что на сегодняшний день в суд Оби поступил только иск от жителя Иркутска Алексея Коновалова. Коновалов требует возмещения материального ущерба за собственный гараж, находившийся около взлетно-посадочной полосы иркутского аэропорта и вследствие этого разрушенный в результате падения А-310. "На сегодняшнем собрании в суде города Обь было принято решение рассмотреть иск жителя Иркутска 9 ноября", -  сообщила ТАЙГЕ.info Валентина Петрова.

Напомним, что ранее сообщалось, что иск семьи Сластиных к авиакомпании "Сибирь" должен был рассматриваться в суде города Обь сегодня. Члены семьи Сластиных погибли в авиакатастрофе А-310, и их родственники требуют взыскать с "Сибири" 2 млн рублей в возмещение морального и материального вреда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования