На 16 ноября запланирован рейс в отремонтированном аэропорту Мухино в Улан-Удэ
27 Окт 2006, 13:25

Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы улан-удэнского аэропорта «Мухино» практически завершены. Технический рейс запланирован на 16 ноября. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил директор представительства ОАО «Бамтоннельстрой» Федор Чебунин.

По его словам, в настоящее время заканчивается техническая нарезка швов, заливка мелких дефектов на полосе. Установка светосигнального оборудования пока не завершена, поскольку субподрядчиком – ООО «Икат Плюс» - не заасфальтированы торцы ВПП и разворотный карман.

«Икат Плюс» располагает только одной асфальтоукладочной машиной, которая была задействована в Прибайкальском районе, - рассказал заместитель министра промышленности, производственной инфраструктуры и технологий Виктор Потипалов. - Насколько мне известно, уже сегодня эту машина должна быть доставлена в «Мухино», а завтра начнутся работы, которые продлятся два дня», - отметил он.

По его словам, несмотря на промедление, работы в аэропорту «Мухино» будут завершены в намеченный срок. Во второй половине ноября начнет работать государственная приемочная комиссия. Ожидается, что по итогам технического рейса аэропорт должен получить разрешение на работу. Вместе с тем, Виктор Потипалов подчеркнул, что дата начала полетов из аэропорта «Мухино» пока не известна.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования