В Новосибирске изъяли героина на четверть миллиона рублей
28 Окт 2006, 13:06
Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Новосибирской области задержана группа лиц, занимавшихся «незаконным сбытом наркотического средства героин по предварительному сговору в особо крупном размере».

Как сообщили ТАЙГЕ.info в группе информации и общественных связей Управления ФСКН, все задержанные живут в Новосибирске, постоянного источника дохода ни у кого не оказалось. У одного из них – 1974 года рождения – судимость за разбой. Другой - 55-летний мужчина – уже дважды был судим за торговлю наркотиками, кроме того, по 119 статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Во время задержания преступники не успели оказать наркополицейским никакого сопротивления – спецназ сработал, как всегда, мгновенно. У задержанных изъяли около 400 грамм героина, который они собирались реализовать за 225 тысяч рублей.

Все участники группы арестованы, по факту незаконного сбыта наркотиков Управлением ФСКН России по Новосибирской области ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования