На выборах в Бийске неизвестные пытаются снизить явку избирателей
29 Окт 2006, 10:10


В Бийске предприняты попытки обманным путем значительно снизить явку избирателей на проходящий в воскресенье второй тур выборов мэра, сообщает пресс-служба мэрии города. Для этого в субботу неизвестные мошенники организовали ложное досрочное голосование, говорится в сообщении.

 

"Неизвестные под видом членов участковых избирательных комиссий предлагали жителям города проголосовать на дому", - говорится в пресс-релизе. По-видимому, мошенники рассчитывали на то, что "проголосовавшие" бийчане в воскресенье не пойдут на избирательные участки и не смогут выразить свою волю.

 

Кроме того, в подъездах жилых домов были расклеены объявления о якобы произошедшей аварии на Бийской теплоцентрали и опрессовке сетей, во время которой жильцы должны находиться дома. "Делается это для того, чтобы в день голосования люди не могли выйти из своих квартир", - отмечается в сообщении. "Эти примеры красноречиво доказывают: кому-то выгодно, чтобы выборы в Бийске не состоялись", - подчеркнули в мэрии.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования