Представители штабов кандидатов на пост главы Бийска не отмечают серьезных нарушений
29 Окт 2006, 12:30

 

Активность избирателей на проходящем сегодня, 29 октября, втором туре выборов мэра Бийска, высока. И если это обстоятельство для многих было ожидаемым, то отсутствие сколько-нибудь серьезных нарушений, о чем только что заявили ИА Амител в горизбиркоме, - вряд ли.

Уж очень напряженным в этом смысле был первый тур. Прибавили опасений и события, развернувшиеся 27 октября, а также - заявление властей Бийска о намерении неких сил сорвать выборы, прозвучавшее накануне.

Журналисты бийской телекомпании “ТВ-Ком” утром посетили избирательный участок №289 на Бийском маслосыркомбинате. “Здесь все чисто, аккуратно, понятно любому голосующему, даже если он впервые на избирательном участке. Оживленно здесь утра. За порядком следят как члены избирательной комиссии, так и дежурные милиционеры, но никаких препятствий для волеизъявления граждан мы не встретили, что нам подтвердили и представители предвыборных штабов”, - сообщают наши коллеги из Бийска.

Амител


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования