Второй тур выборов мэра Бийска можно считать состоявшимся
29 Окт 2006, 16:43 По данным на 15:00 местного времени /12:00 мск/ во втором по величине городе Алтайского края Бийске, где сегодня проходит второй тур выборов главы местного самоуправления, проголосовало 47 тыс избирателей, что составляет 26 проц населения, имеющего право принимать участие в выборах. Председатель городской избирательной комиссии Нина Маркеева сообщила ИТАР-ТАСС, что повторные выборы проходят при высокой активности - на избирательных участках к этому времени побывало в полтора раза больше, чем на выборах 8 октября. Серьезных нарушений не зафиксировано. "Выборы можно считать состоявшимися, поскольку для второго тура процент проголосовавших не важен", сказала Маркеева.

В первом туре выборов в Бийске проголосовало свыше 180 тыс человек - почти половина избирателей. Однако ни один из 11 претендентов на должность мэра нужного количества голосов не набрал. В результате в бюллетени повторных выборов были внесены две кандидатуры, поддержанные большинством избирателей, - гендиректора предприятия "Кота" депутата Алтайского крайсовета Анатолия Мосиевского и директора по развитию организации "Сибтрубоводстрой" бывшего вице-губернатора края Сергея Тена. Победит из них тот, кто наберет наибольшее число голосов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования