Акционеры "Сибирьэнерго" сформировали управленческие органы
29 Окт 2006, 17:25 Вчера в Новосибирске состоялось собрание акционеров ОАО «Сибирьэнерго», созданного в ходе реорганизации ОАО «Новосибирскэнерго». Компания объединила энергосбытовые подразделения — ЗАО «Новосибирскэнергосбыт» и ЗАО «Энергетические измерения». Как говорится в сообщении «Новосибирскэнерго», гендиректором «Сибирьэнерго» стал Денис Вершинин — директор по развитию, маркетингу и сбыту «Новосибирскэнерго». В состав совета директоров избраны девять человек. Как стало известно „Ъ“, трое из них представляют интересы головной энергокомпании — это сам гендиректор «Сибирьэнерго» Вершинин, директор по экономике и финансам «Новосибирскэнерго» Вадим Варвянский и гендиректор «Новосибирскэнергосбыта» Татьяна Подчасова. Еще трое членов совета директоров — начальник отдела оценки ЗАО «Агентство прямых инвестиций» Светлана Волкова, директор департамента энергетики ОАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Говоров и гендиректор ЗАО «ИГ Русский капитал» Антон Локшин — выдвинуты номинальными держателями акций иностранных инвесторов «Новосибирскэнерго». Кроме того, в состав совета директоров вошли советник гендиректора ЗАО «Управляющая компания „Кузбассразрезуголь“» Александр Невейко, начальник отдела департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами корпоративного центра РАО «ЕЭС России» Максим Саух и начальник департамента бизнес–планирования и учета ООО «Руком» Григорий Яковлев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования