В Новосибирске открыли памятник, посвященный Материнству
29 Окт 2006, 17:32 В Новосибирске сегодня состоялась церемония открытия архитектурно- ландшафтной композиции "Материнский сквер", в центре которой установлен памятник Материнству. Высеченная из камня скульптура представляет собой фигуру женщины с младенцем на руках - дар, который она вместе с собственным сердцем преподносит миру.

"Памятник символизирует материнскую любовь и доброту", - сказал Евгений Ким - глава администрации Калининского района, на территории которого расположен ранее безымянный сквер.

Идея создания этого памятника принадлежит местной общественной организации "Обелиск". Она объединяет родителей военнослужащих, которые погибли в локальных войнах. Памятник создан на пожертвования горожан, предприятий и средства местного бюджета. Автор памятника - новосибирский скульптор Александр Крутиков, который победил на конкурсе проектов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования