На выборах мэра Бийска со значительным отрывом лидирует Анатолий Мосиевский
29 Окт 2006, 20:50 Горизбирком Бийска озвучил первые данные о лидере сегодняшнего голосования по выборам мэра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Алтайского края, на данный момент обработано более 50% данных избирательных участков.

Кандидат Анатолий Мосиевский лидирует со значительным отрывом от своего соперника Сергея Тена. (55% против 37,3% голосов).

Анатолий Мосиевский - генеральный директор бийского ЗАО "Котак"'.

В первом туре за него проголосовало 22248 избирателей (29,85%). Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы мэра в Бийске были назначены летом этого года после того, как с поста главы города добровольно ушел Иван Кичмаренко.

Первый тур, состоявшийся 8 октября, закончился тем, что никто из более десятка кандидатов не набрал 50% голосов избирателей. В итоге во второй тур вышли Анатолий Мосиевский и Сергей Тен.

Нарушений в ходе сегодняшних выборов не зарегистрировано. Все ЧП произошли накануне. Сторонники Сергея Тена 27 октября подверглись преследованию со стороны правоохранительных органов. Они заявили, что возмущены произошедшим. (В этот день представители УВД провели акцию по задержанию агитаторов и изъятию печатной агитационной продукции. В адрес полпреда Президента в СФО Анатолия Квашнина и губернатора Алтайского края Александра Карлина было направлено открытое письмо с просьбой вмешаться/, - прим. ИА REGNUM).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования