Активность бийчан во втором туре выборов мэра была ниже, чем в первом
29 Окт 2006, 21:02 Ровно в 20:00 /17:00 мск/ во втором по величине городе Алтайского края Бийске, где сегодня проходили повторные выборы главы местного самоуправления, закрылись все сто избирательных участков. Активность избирателей составила 37,5 проц - почти на 2 проц ниже, чем в первом туре выборов 8 октября. И такой результат, сказала член горизбиркома Ольга Ивкина, "оказался неожиданным". По ее словам, снижение явки избирателей объясняется тем, что для последней недели октября сегодня выдался на удивление теплый день - до 12 градусов тепла. Поэтому велика вероятность, что горожане решили использовать его для выезда на садовые участки, отдыха за чертой Бийска. Тем не менее, выборы состоялись в любом случае, так как порога явки избирателей во втором туре нет.

Первые данные о подсчете голосов появятся после 23 часов местного времени. Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом избиркоме, официально итоги выборов планируется огласить во вторник, 31 октября.

В списки для голосования были внесены две кандидатуры: гендиректора предприятия "Кота" Анатолия Мосиевского и директора по развитию организации "Сибтрубоводстрой" Сергея Тена. Победит из них тот, за кого проголосовали большинство избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования