Сторож зарезал женщину за то, что она не угостила его сигаретой
30 Окт 2006, 06:52

В Чите сторож СТО зарезал женщину только за то, что она отказалась дать ему сигарету

Игорь Шепаник – сторож СТО «Зенитка» получил 10 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии строгого режима за убийство. Как сообщила следователь прокуратуры Железнодорожного района Зоя Карелова, Щепаник совершил убийство в январе прошлого года.

3 января, работая сторожем, он распивал спиртное со своим напарником, когда выпивка закончилась, Щепаник пошел за «добавкой» в ближайший магазин. Денег хватило только на водку, сигареты он не купил. Было уже темно и на улице почти не встречались люди. Тут сторож увидел женщину и направился к ней с просьбой дать сигарет. Дама возмутилась и довольно грубо отказала просителю. Тогда Щепаник достал складной нож и один раз ударил обидчицу в грудь. Посчитав себя отомщенным, он пошел обратно на работу.

Женщина заметила машину, выезжавшую из двора ближайшего дома, и остановила ее. Она рассказала водителю, что только что ее ранил мужчина и показала на уходящего Щепаника. Автомобилист поехал вслед за сторожем и осветил его фарами, тот бросился бежать. Водитель вылез из машины и догнал беглеца, он сбил того с ног и заломил руки. После этого автолюбитель удостоверился у женщины, тот ли это человек, что ранил ее, и получив утвердительный ответ, вызвал милицию.

Раненая же чувствовала себя все хуже и хуже. Оказалось, что нож Щепаника не только пронзил легкое, но и повредил сердце. У женщины развилось обильное внутренне кровотечение. Примерно через 6 часов она умерла в больнице.

Убийца не отрицал своей вины. Суд признал Щепаника виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей, и проговорил его к 10 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Источник: Забайкальское информационное агентство


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования