Житель Кемерово лишен водительских прав почти на полвека
30 Окт 2006, 12:52


В Кемерово мировой судья вынес приговор злостному нарушителю правил дорожного движения, лишив его прав на управление транспортными средствами до 2055 года, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как пояснила агентству "Интерфакс-Сибирь" инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГАИ Кемерово Анна Кутонова, 25-летнего безработного Артема Белякова неоднократно задерживали инспекторы ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

"Только с июля 2005 года по август 2006 года его задерживали 55 раз и оштрафовали на общую сумму 60,5 тысяч рублей", - отметила А.Кутонова. По ее словам, выписанные нарушителю штрафы остались неоплаченными. "Этот человек - рекордсмен по числу не выплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Теперь эти штрафы в принудительном порядке будет
взыскивать служба судебных приставов", - подчеркнула инспектор ГАИ.

Она заявила, что сотрудники ГАИ поддерживают внесенное в Госдуму предложение о привлечении к уголовной ответственности злостных нарушителей на дорогах. "Не мы - простые обыватели, должны бояться таких людей, а они сами должны испытывать страх, садясь за руль автомобиля, что, нарушая очередной раз правило, могут за это попасть в тюрьму", - сказала А.Кутонова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования