Контролерша избила кондуктора прямо в троллейбусе
30 Окт 2006, 13:40
Теплым осенним вечером в Новосибирске, 29 октября в 20-30, на остановке «Универмаг Октябрьский» в троллейбус №8 сели трое подвыпивших людей: две девушки и парень. Как рассказали ТАЙГЕ.info очевидцы происшествия, на просьбу кондуктора рассчитаться одна из девушек безапелляционно заявила: «Мы свои!».

Кондуктор продолжала настаивать на оплате проезда, так как компания каких-либо документов, удостоверяющих наличие льгот на проезд, не предоставила. Пассажирка подошла к водителю и, назвав его по имени, сказала: «Скажи этой дуре, что я работала у вас в депо и платить не собираюсь», после чего проследовала обратно на своё место, по пути оскорбляя кондуктора (которая годилась хулиганке в матери).

Экспрессивное поведение пьяной девицы только добавило кондукторше уверенности в своей правоте. Троица все-таки оплатила проезд, однако после этого угрозы со стороны «бой-бабы» в адрес работника муниципального транспорта усилились в разы. Девица, вперемежку с ненормативной лексикой громко выкрикивала фамилии начальников троллейбусного депо, которые по её мнению, теперь не помогут кондукторше «отмазаться» от левых билетов, потому что она, девица, якобы работает в контрольно- ревизионной службе, которая проверяет работу подвижного состава на городских пассажирских маршрутах.

Робкие попытки пассажиров остановить матерный монолог дебоширки только лишь расширяли диапазон её высказываний в их адрес. Троллейбус доехал до площади Маркса, где распаленная девушка со словами «мы ща выходим!» нанесла кондукторше несколько ударов. Попинав упавшую женщину, троица удалилась восвояси.

Водитель отсиделся в кабине, пассажиры, испугавшись разъяренной пьяной девицы, вжавшись в кресла, даже не попытались воспрепятствовать действию хулиганки.

После избиения пассажиров в трамвае №18 в августе этого года ТАЙГА.info обращалась к начальнику департамента транспорта мэрии Новосибирска господину Ксензову с просьбой прокомментировать сложившуюся криминальную ситуацию на городском транспорте. Тогда он пообещал, что «в скором будущем у водителя будет электрошок для усмирения дебоширов или тревожная кнопка для вызова милиции».

Однако с тех пор ничего не изменилось. В чехарде последних преобразований в сфере транспорта градоначальники забыли о личной безопасности простого пассажира и даже сотрудников транспорта. Тревожных кнопок и других средств личной безопасности у работников муниципального транспорта так и не появилось.

ТАЙГА.info

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования