"Норильский никель" предупреждает о появлении поддельных векселей
30 Окт 2006, 15:15 ОАО ГМК "Норильский никель" предупреждает о появлении поддельных векселей РАО "Норильский никель".

Как говорится в официальном сообщении ГМК, на вексельном рынке появились поддельные векселя ОАО "РАО "Норильский никель". В качестве векселедателя значится ОАО "РАО "Норильский никель" с адресом: Москва, бульвар Тверской, д. 13. Составление векселей обозначено сентябрем 2005 года, в качестве векселедержателя указано физическое лицо - Денисов Юрий Григорьевич. Авалистом по векселям значится ОАО "Инвестсбербанк". Реквизиты РАО "Норильский никель" и ОАО "Инвестсбербанк" - подписи должностных лиц и оттиск печатей - поддельные.

Согласно имеющейся информации, два поддельных векселя были на днях предъявлены векселедержателем в городе Москве к оплате в ОАО "Инвестсбербанк". Есть основания полагать, что аналогичные фальшивые векселя могут быть предъявлены к оплате и в других городах России.

ОАО "ГМК "Норильский никель" и ОАО "РАО "Норильский никель" заявляют, что не имеют ничего общего с указанными векселями и не несут по ним никаких обязательств.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования