Мэр Улан-Удэ проведет операцию "Чистые руки"
30 Окт 2006, 21:05

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев выступил инициатором проведения в городе операции «Чистые руки». Ее цель - профилактика и борьба с коррупцией среди недобросовестных чиновников. Таким образом, Геннадий Айдаев поддержал объявленную президентом Российской Федерации Владимиром Путиным борьбу с коррупцией.

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Улан-Удэ, в рамках акции мэр города Улан-Удэ встретился с исполняющим обязанности прокурора республики Матвеем Гершевичем и министром внутренних дел Бурятии Виктором Сюсюрой. Они обсудили вопросы координации работы по борьбе с коррупцией. Геннадий Айдаев договорился с и.о. прокурора и министром внутренних дел о совместном проведении оперативных совещаний и в перспективе – создании условий, которые станут надежными барьерами на пути коррупции.

Мэр отдал распоряжение своим финансовым службам о выделении дополнительных денег на приобретение новейших технических средств для оперативников МВД республики.

В администрации Улан-Удэ установлен «телефон доверия»– 22-22-37. По этому телефону можно сообщить о фактах коррупции, волокиты в решении жизненно важных вопросов. Предполагается, что все сообщения будут коллегиально рассматриваться в мэрии. Документы о нарушениях будут направляться в прокуратуру или МВД республики Бурятия.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования