Фотофакт: Наркоконтроль растопил печь с помощью 120 кг зелья
30 Окт 2006, 21:43

Сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области уничтожено свыше 120 кг наркотиков. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе УФСКН по НСО.

Уничтожению подлежали наркотические средства, являвшиеся вещественными доказательствами по уголовным делам, по которым уже вынесены и вступили в законную силу судебные приговоры. Улики, собранные в течение полутора лет, были упакованы в мешки, и специально созданная комиссия, состоящая не только из представителей Управления ФСКН России по Новосибирской области, но и территориальных Управлений Роспотребнадзора и Ростехнадзора, произвела сверку предназначенных к уничтожению наркотиков с перечисленными в акте.

После чего мешки с наркотическими средствами – всего свыше 120 килограммов, среди которых 52,8 кг марихуаны, 56,3 кг героина, 9,4 кг гашиша, 3.6 кг тарена – были вывезены и сожжены в мусоросжигательных печах на одном из предприятий Новосибирска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования