Подпольный салон красоты закрыли в Новосибирске
31 Окт 2006, 09:38

Оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями начали проверку «предпринимательской» деятельности 58-летней жительницы Новосибирска.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, в марте предпринимательница открыла салон красоты и предложила горожанам целый спектр косметических и лечебно-оздоровительных услуг. При этом, женщина «сэкономила» на сертификации оборудования и услуг. Объемы этой экономии и предстоит выяснить сыщикам.

Кроме того, сотрудники милиции арестовали имущество салона красоты и парфюмерно-косметическую продукцию на сумму свыше 400 тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования