Пропавших норильских рыбаков не могут найти уже месяц
31 Окт 2006, 09:41 Норильских рыбаков, пропавших в начале октября в районе озера Глубокое, вряд ли удастся спасти. Об этом сообщил Андрей Магеров, начальник Норильского отдела МЧС.

Хотя надежда на то, что рыбаки живы остается. Как передает ИА "Таймырский телеграф", еще 26 октября спасателям удалось вылететь на вертолете к предполагаемому месту нахождения рыбаков. Поиски не увенчались успехом. В районе озер Глубокое и Мелкое их не оказалось. В избах, находящихся на берегах, тоже никого не нашли.

Через несколько дней спасатели повторят попытку и в тот же район поедут на снегоходах.

Напомним, люди пропали в начале месяца. 5 октября рыбаки по спутниковому телефону смогли дозвониться до службы МЧС и сообщить, что застряли на лодке на озере в 65-70 километрах от Норильска. Спасательный отряд в течение двух недель не мог добраться в район бедствия на снегоходах из-за тонкого льда на реке, а вылететь на вертолете было невозможно из-за обильного снегопада.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования