Огрызок яблока помог найти квартирного вора, за полгода совершившего более 50 краж
31 Окт 2006, 12:33

Сотрудники правоохранительных органов Бердска (Новосибирская область) завершили расследование уголовного дела в отношении квартирного вора, подозреваемого в совершении 52 краж.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в главном следственном управлении ГУВД региона во вторник, задержанному жителю города Искитима Новосибирской области, 1983 года рождения, предъявлено обвинение по ч.3. ст.158 (кража) и ч.1 ст.325 УК РФ (похищение или повреждение документов, штампов, марок акцизного сбора).

"На совершение краж вору требовалось от 1 до 5 минут. Однажды ему удалось похитить ювелирные изделия даже в присутствии спящей хозяйки квартиры, которая не почувствовала незаконного проникновения постороннего", - сказал представитель ГУВД.

По словам собеседника агентства, обвиняемый специализировался на кражах золотых изделий, орденов и других ценностей. Сумма установленного ущерба составляет более 600 тыс. рублей.

"Установить личность вора помог огрызок яблока, случайно оставленный им на месте преступления, - отметил собеседник агентства. - Результаты экспертизы подтвердили идентичность зубов вора и оставленного на яблоке отпечатка".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования